Прощальное...

Оксана Маркович
Я слишком много плачу,
Но не могу иначе:
Ведь я справляю тризну
По уходящей жизни.
И вечности навстречу
Спешу...Слагаю речи,
Наивные немного...
У шаткого порога
Я обернусь с надеждой,
Что те, кто знали прежде,
Меня однажды вспомнят...
А те, кто не запомнит
Полёт моей кометы -
Ну что ж...Хоть грустно это,
Но жизнь - не киноплёнка,
Не стану я ребёнком,
Не проживу сначала,
Как карма обещала...
Уйду во мглу густую,
Растратив жизнь впустую...

01.03.2009г.