Чувство любви

Виталий Гуляев
Я видел любовь! Я чувствовал это!
Я чувствовал то, что притягивает к ней!
Чувства мои были на столько заметны,
Что я весь горел от любви своей к ней!

Ее красота меня окрыляла,
Я словно Ангел летал, где хотел.
Летал высоко, чуть выше планеты,
Вернувшись на Землю, я захотел...

...Захотел любви и ласки любимой,
Услышать драгоценный голос ее.
Обнять, приласкать, сказать ей всю правду.
Просто сказать, что ее я люблю!