Кредит любви

Анжелика Беляева
Где же найти мне слова, чтоб ответить сторицей?
Чем отплатить за любовь, что в кредит я взяла?
Время, оно, словно спицы в руках мастерицы.
Вечностью станьте же, годы, где столько тепла!..

Рук твоих бархат и ласковых фраз водопады.
Я словно песня твоя, и талантлив солист.
Что ещё нужно? Какие купоны, награды,
Если исписан был счастьем прошедшего лист?

Не растерять эту роскошь средь броских подделок,
Не расплескать её миро стяжаньем грошей.
Как же наш мир без любви безутешен и мелок!
Нитью её укрепи нас, Господь, и прошей.



март 2009 г.