Переверни перекресток

Братислава
Ты думаешь, твой перекрёсток нельзя пересечь?
Что он - перелом, перепад, перегиб перевала?
Окстись, Перевёртыш, устрой перекур, не перечь
Тому, кто дошел, пережив переделок немало.
.
Да, я - перебежчик, имён моих не перечесть,
Моя переплата за этот рывок - несомненна.
Не переживай - пережди, поминая Предтеч.
И переверни перекресток. Грядут перемены.