там где страЖдут - БлагоДать!

Людмила Бенёва-Колегова
Рецензия на «Черный Карлик» (Марина Розенцвет)
http://www.stihi.ru/2008/08/30/3393
...
Люди, помогите стать снова ясным и желтым и светить и греть вашу планету. Солнце моргать
не может и улыбаться не в силах, маска суровой смерти застыла на лике его, тлен не берет
и о, горе, вечно вот так над планетой висеть и вымораживать душу обычных мирных
землян.
~~~~~~~~~~~~~не цитата - крик души~~~~~~~~~~~~


Ужели так легко обидеть?!
Ужели так легко предать?!
Ужель легко все ненавидеть?!
И милостыню не подать?!

Ну почему легко обидеть?!
И почему легко предать?!
Легко охаять, ненавидеть
И милостыню не подать?!

О боже! Как легко обидеть?!
Любовь священную предать?!
И мир твой вечный ненавидеть?!
И милостыню не подать?!

О Бог мой!
Почему так трудно
Идти дорогою добра?
И почему прощенье скудно...
Звучит лишь в миг, когда "пора"?

Когда же будет, что обидеть
Труднее, чем простить, понять?
Чтоб на земле живя все видеть
И там где страЖдут -БлагоДать!

Тамара Москаленко - авторская работа.
Мой Мир
http://my.mail.ru/bk/tomadoma/