Дар любви

Читха Маргарита Николаевна
6.05.96


    Нет оправданий для Любви –
    Она сама все оправдает…
    И если даже так бывает,
    Что всем законам вопреки
    Она сама себя рождает,
    Ломая всякие замки, -
    То знайте, сила Неземная
    Перстом божественной руки
    Коснулась сердца – Бог желает,
    Великим даром награждая,
    Возжечь в душе своей огни.
    И тело в Храм преображает,
    Избрав вместилищем Любви.