Мотор

Сергей Сократов
               Поет мотор любые песни
               Порою лучше чем певцы
               С ним хорошо вдвоем нам вместе
               Поем вдвоем мы отдуши

               Мотор поет я подпеваю
               Нам расстоянье нипочем
               И все печали будут сзади
               А впереди все хорошо

               Мы сочинили вместе песню
               И будем петь ее всегда
               Покуда крутяться колеса
               Покуда вертиться земля.