За дозой счастья доза боли...

Туманнаяя
Да, у меня характер вздорный,
То тьмой, то светом я ведома,
И боль и радость мне знакомы,
Душа порой впадает в кому...

Но всё проходит - факт бесспорный,
И штиль всегда сменяют волны,
Был белым цвет и вдруг стал чёрным,
Даётся всё нам порционно...

Всё в нашей жизни иллюзорно,
У чувств особые законы,
Летит в сердца от Купидона
За дозой счастья доза боли...