Телефон...

Читха Маргарита Николаевна
 29.11.94

    Твой голос... Он меня волнует.
    Как ласков этот львиный зов:
    "Хочу к тебе, малышка Пума..."
    Как нежен рокот твоих слов.

    Ты фразой крепко обнимаешь,
    И мы тогда с тобой молчим -
    Ты мысли под ноги бросаешь,
    Чтоб пробежала я по ним.

    Мы в джунгли чувств
    без страха вышли -
    Ведь Лев и Пума там свои...
    И в трубке телефона слышу,
    Как говорится, рык любви.

    Как Лев желанье выдыхает,
    Как Пума вторит стоном слов -
    Природа страстью наполняет
    Игру зверей, в их венах кровь.

    Вновь телефон возобновляет
    Прогулку в джунглях наших чувств:
    Из клетки Пуму выпускает -
    Играть люблю и не боюсь...

    Ты снова фразой гладишь тело.
    Я - мыслью обниму тебя...
    Лев в джунглях действует умело,
    Тропою слов дразня меня...

    Твой голос... Он меня волнует.
    Как ласков этот львиный зов:
    "Иди ко мне, красотка Пума!"
    Она придет к тебе... Из снов...