Оборотень

Аркадий Брагин
Приняв, обличение человека,  я проник в этот мир - приносящий боль.
И скитаюсь отныне, в тёмных сумерках улиц,  озарённый идеей,  одержимый тобой.
Для меня всё чужое и не понят я всеми,  но я верю,  что ты,  спрячешь злобу свою,
И поможешь понять то,  чего не умею,  и научишь любить,  на холодном ветру.
Одиноко бреду,  словно загнанный зверь,  а в груди затаился волчий вой-хоть убей.
Своим криком в ночи, я покой ваш нарушу, об одном лишь прошу-вы не трогайте душу.
Я устал быть один,  но вам трудно понять.
Вы смогли обрести,  я сумел потерять.
И пытаюсь найти,  и вернуть всё сполна.
Просто мне не хватает,  немного тепла.

(НА ГРАНЕ СРЫВА,  НА ЗАКАТЕ ДНЯ,  МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ,  ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ,  ИСЦЕЛИ МЕНЯ)