Возвращение

Читха Маргарита Николаевна
  29.11.94

    Утихла боль. Вернулись чувства -
    Покой, любовь - я рада им.
    Жизнь есть великое искусство -
    Искусство жить! Благодарим,
    Тебя, Господь, за это счастье -
    Любить и Дружбой дорожить.

    Поняв - простить, простив - забыть.
    И солнце светит за ненастьем,
    Взывая к нам тепло дарить.
    Твоя любовь как дождь весенний -
    Мы вновь прошли ее крещенье -
    Цветет душа, ожив опять,
    Благоухая всепрощеньем
    Готова я с тобой летать...

    Искусство жить - уметь прощать,
    Вмещая божью благодать...
    Дай Бог нам мудрость и терпенье,
    Чтоб жизнь душою созидать,
    Отбросив боль мирских сомнений,
    Что близкий мог тебя предать...