Тонкая струна

Наталья Коротылева
Меж нами тонкая струна, -
Связала, ласково губя,
Отныне – радостью полна,  -
Ответной страстию любя…

Минутой сладкой насладясь, -
Расправит крылья и смирясь,
В душе моей растает боль, -
Исчезнет ноющая соль…

Так мирно, тихо и тепло, -
Ложится тень другой назло,
И рухнет лицемерный мир, -
Свет развенчает дикий пир!