Танец...

Читха Маргарита Николаевна
 13.11.94

    Напиться страстью, как шампанским.
    Сойти с ума, чтоб все забыть,
    Дышать - не чаще, чем любить -
    Иначе и не стоит жить!

    Наполненность любовной негой
    Ваяет трепетность души...
    Аккордом музыки спеши
    Безумство танца завершить!

    И мы в слиянии мятежном
    Сомкнули души бурей нежной -
    Трон ожидания низвержен -
    Вулканом чувств взлетел порыв.

    И молния, тела пронзив,
    Наш танец страсти осветила!
    И красоты святая сила
    В нас завершенность сотворила.

    Мой крик певучестью стенаний
    Ворвался в поцелуй признаний...
    Так вечность вихрем созиданий
    Дарует радость быть в мечте,
    Чтоб раствориться в красоте...

    Напиться страстью невозможно!
    С вулканом чувств быть осторожным
    Лишь может тот, кто безнадежно
    Закован в панцирь ледяной...

    Нам в том угрозы нет с тобой -
    В желанном танце все возможно...
    Соблазны чувств ведут нас в бой,
    Мы с ними вырастим душой.

    Напиться страстью, как шампанским.
    Сойти с ума, чтоб все забыть.
    Дышать - не чаще, чем любить -
    Иначе не желаю жить!!!