Шалунья

Наталья Коротылева
Я шалунья, игрунья  твоя,
Ты смешной называешь меня,
Но порою взгрустнется и  вновь, -
Прошепчи мне опять про Любовь…

И какою бы  я не была,
Никогда не забудешь меня,
Буду нежно в ночи прилетать, -
За вихрастые кудри трепать….