ШАНС

Марина Елистратова
Давай  попробуем  начать  сначала,
Свиданий  ждать,дарить  цветы;
Волной  качает  яхту  у  причала,
Штурвал  вращает  новый  шанс  судьбы...

Давай  попробуем  начать  сначала -
Без  мелочных  обид,скандалов,ссор...
Ты  помнишь,времени  нам  не  хватало
И  не  кончался  задушевный  разговор?..

Как  встреч,и  дня,и  ночи  было  мало,
Как,расставаясь,мы  стремились   вновь
Увидеться  во  что бы то ни  стало,
Почувствовать  на  вкус  и  цвет  любовь...

Не  может  быть,что  все  пропало  в  Лету,
Бесследно  не  проходит  ничего...
Давай  поверим  вместе  в  лето,
В  луну  и  звезды,в  нежность  и тепло...

Волной  качает  яхту  у  причала,
Команды  ждет  суровый  капитан...
Давай  попробуем  начать  сначала,
Мечта  не  превращается  в   обман...