Восполнить потерю

Асеев Роман Lord Kora
Восполнить потерю чем-то новым
И в спешке забыв себя удержать
Надеяться, верить, что путь будет долгим
И этой дороги не потерять

Но, как и всегда все чаще заносит
И снова в кювет или на поворот
И снова нас тянет себя чем-то заполнить
Или просто собою заполнять восход