Вдруг мелькнёт в толпе лицо...

Евгений Войцековский
Вдруг мелькнёт в толпе лицо,
На твоё похожее…
Шум, трамвайное кольцо,
Голоса, прохожие.

…Вон, спешит, в руках цветы,
Милая, пригожая…
К сожалению, не ты,
Только лишь похожая.