Нам снится

Асеев Роман Lord Kora
Нам снится жизнь
Чужих иллюзий
И мысли снятся и слова
Мы верим в правильность дискуссий
И верим, что вокруг нас тишина
И мы идем по нитке жизни
Ведомы странною игрой
Кто будет ферзь, кто будет битым
Все заготовлено судьбой

Путь в отражениях зеркал
Пусть все кривы, но выбор лишних
Нам дарит веру в свой потенциал
И смело в пасть судьбы вступая
Ведомы странною рукой

Причуды жизни?
Потуги мысли?
Из всех кривых зеркал
Мы выбираем то, что нам милее
Иллюзию, приняв за верное решенье