Прощание

Светлана Макова
Как горестно, когда во мрак,
Ушел всей жизни смысл...
Как тягостно,искать глаза-
И камни находить...

О, невозможно больше жить-
Уйду во тьму веков.
Но там мне тоже не забыть
Прощальных вечеров.

И ласки, в паутину нить,
Сплелись, чтобы забрать
Меня - оставшуюся жить,
А может умирать...