Он

Дарина Егоза
Он просто танцует
Под всеми забытый джаз.
На стенах рисует
Все то, что узнал о нас.

Он пьет только виски.
Он курит по двадцать в день.
Полет его низок.
Так близко к земле…совсем.

Он просто танцует.
Одет всегда в белый фрак.
Он шляпу снимает
Собственной песне в такт.

Он пьет только виски.
Он любит петь черный джаз.
Он рядом. Он близко…
…но так далеко от нас…

Ни с кем и не спутать
Его силуэт в окне.
Он просто танцует
И улыбается мне…