Облака по небу чешут

Саша Купчинский
                Облака по небу чешут
                Солнце пукает теплом
                Говорят собаки брешут
                Будто Пуки стал стеклом

                Вовсе Пуки не стеклянный
                Бегемот вполне мясной
                Только хвостик оловянный
                Ну и череп не простой

                Сам он толстый, мускулистый
                В пасти острые клыки
                Очень ловкий он и быстрый
                Вместо шерсти пауки

                Нос как острая иголка
                Глазки будто угольки
                Сверху пестрая бейсболка
                А на лапах аж коньки

                Пузо жирное на выкат
                Попа толстая в отвес
                На трусах цветочек вышит
                И ружье на перевес.