Пуки братцы космонавт

Саша Купчинский
                Пуки братцы космонавт
                Пилигрим космический
                В звездолете он летит
                Бегемот тропический

                Мчится к звездам космолет
                Землю покидает
                Астронавт в нем бегемот
                В космос улетает

                Впереди бесконечность полета
                Миллионы далеких миров
                Приключения ждут бегемота
                И дыхание чуждых ветров.

                Там на далеких планетах
                Где-то в иных мирах
                Нет недостатка в конфетах
                И разноцветных штанах

                Там каждый день рассветы
                И лишь раз в год закат
                Там все обуты, одеты
                И рекою течет шоколад.