Закончится весна. Откапают стихи

Татьяна Розина
Закончится  весна. Откапают стихи
Капелью голубой
По первым тёплым лужам,
А летом  новых строк
Писать мне  не  с  руки,
А в осень листопадом
Мир хрипит -  простужен.


Зимой – анабиоз. Застывшие слова
Как янтаря смола до утреннего солнца,
Весной – букет мимоз и…
Кругом голова!
И снова дождь стихов
На мир с пера прольётся.
                22.03.09