Решите!

Skomorox
Вот так нежданно,
Немного кстати,
Я встретил снова
Вас на пути.
И не читая,
Скажу вам -
Хватит!
Такие нюни,
Вот тут плести.
Конечно с нами!
А как же кстати,
Жизнь по другому
Свою пройти?
Решайте! С нами?
Метаний хватит!
Решенье это
У вас в груди!