Опомнись, ты забыл снять пяльцы

Крыльяангела
Тонкие губы превратились в ниточки.
Бусинки… слова твои бусинки…
Растянулись в лукавой улыбочке
И рассыпались, как пустозвонные лузеры.
Где же твоя беззаботность делась?
Нанизываешь чувства на шпагу безразличия.
Это твоя садистская ненависть
Заставляет тебя отойти от правил приличия.
Жестокостью губишь нежность и веру.
Медленно сжимаешь на шее пальцы.
Ты же не знал, что я не хотела к небу.
Опомнись, ты забыл снять пяльцы.
Они впиваются в самое сердце.
Бесстыдно наслаждаешься от моей боли,
Думаешь, что так сможешь воскреснуть
В тлеющем океане моей крови.