Бег времени

Николай Скляров
Кружится снег
Заметая прохожих
Времени бег
Ускоряется тоже

Вот и февраль
На себя не похожий
Улетит как мистраль
День подарит погожий

Застучат каблучки
По асфальту сухому
И от солнца очки
Захвачу я из дома

Будет воздух звенеть
От весенней капели
Только ты мне ответь
Дни куда улетели

Ты не знаешь?-Я тоже
Бег времени вечен
Улыбнусь я прохожим
И буду беспечен