Назад, не помню сколько лет...

Мих -Владимир Михайлов
Назад,  не  помню  сколько  лет,
Был  в  жизнь  билет  мне  дан –
Плацкартный  до  Москвы  билет
И  новый  чемодан…

Казался  близкий  путь  далёк,
Неведомым  страшил…
И  был  мой  тощий  кошелёк
В  подкладку  брюк  зашит…
………………………………

Свой  кошелёк  уже давно 
Ношу  в  кармане  я,
Но  не  нашёл  я  всё  равно
Призванья  и   признания…