Я знаю, что любовь Твоя безмерна

Марианна Эн
Я знаю, что любовь Твоя безмерна,
Я знаю, она в каждом вдохе ветра,
И в свете между тонкими ветвями,
В проснувшегося города звучаньи.

И щебет птиц, и гул, крыльев движенье,
И в окнах солнца бликов отраженье
Мне дарят бесконечное тепло,
Я знаю, с этим миром я одно.

Бездонность голубого цвета неба,
Зеленый шепот на просторах лета,
И синяя бескрайность океана -
Все это только часть меня, я знаю.

Моя душа – в дожде и белом поле,
Когда зима снегами все укроет,
И сердце переполнено любовью,
Ведь, бесконечный свет всегда со мною.