Бессонница. Начало полёта

Кирилл Савинов
Бессонница.
Белые перья птенца.
Улица.
В новую сказку с крыльца.
Без конца
Богом начерченный путь.
Клонится
верба к земле. Позабудь.
Вспомнится.
Мир не поймёт вдалеке:
полнится
Злобой. Присядь на руке!
Боль с лица,
слёзы сотри. Краски дня
сбудутся,
тайны индиго храня,
а сердца
вместе сольются в любви
звонницей,
песней до самой зари.
Верится
если ещё в красоту,
тронется
лёд, заковавший мечту.
Улица.
В новую сказку с крыльца
небо проводит птенца.
Бессонница.
Без конца...

06.03.2009.