На лесной опушке...

Мих -Владимир Михайлов
На  лесной  опушке
Собрались  берёзки,
Добрые  подружки,
Девочки-подростки.


Тоненькие  ножки,
Худенькие  плечи…
Захотели  крошки
Погулять  под  вечер


Собрались,  толпятся,
Смотрят  с  интересом,
А  уйти  боятся
Из  родного  леса…