Я отступаю

Зина Резиновая
И вновь из искры разгорится пламя…
Воды.
Холодной.
Прямо на лицо.
Я отступаю. Сложными путями.
Я прячусь,
я скрываюсь подлецом.

Пожар!
О нет…
Прошу избавь, не нужно.
Мне, правда,
больно заживо сгорать.
И каплями и мазями «наружно»
Боль не убить.
Тебе ли уж не знать…

Я ухожу.
Сейчас.
Я лягу в море.
Лаская шею, душит шелест волн.
Сыграй мне в след,
пожалуйста.
В миноре.
Негромко.
Не спугни моих ворон.