Ода фалосу

Ирина Красножарова
Ты такой мягкий домашний и мирный,
То возрастающий жгучий и сильный.
То ты ласкающий то терзающий,
То награждающий, то карающий.

То поешь песни, то сыплешь проклятия
И не стыдишься икон и распятия.
В злате и в бедности,
В распутстве и в верности.

Только войди в меня
Избавь от страдания…
О моя жизнь,
                Мой стыд,
                Покаяние!