Приди!!!

Владимир Ветчинников
Ты далеко, но ты со мной,
Приди ко мне, приди сюда
И ярким днём и в шторм ночной
Приди на миг и навсегда.

Приди во снах, приди в стихах,
Согрей меня своим теплом.
Приди в моих шальных мечтах
О предстоящем и былом.

Взглянуть в глаза родные дай,
Я верю: ждёшь и будешь ждать.
А если нет? Тогда прощай,
Тогда мне нечего терять.

Приду домой и буду пить
Как только может пить матрос,
Ласкать других, других любить
Под сенью зелени берёз.

Конец всему, конец мечтам,
Что было дорого – уйдёт,
Лишь будет сниться по ночам
Далёкий край, Подводный флот.


Север-Гаджиево     2/VII/1973 год