Всего полгода

Иннокентий Перворожденный
Полгода назад ты звонила мне в девять,
Любви увертюру играли ресницы
И верилось в то, что воздастся по вере,
Что сон наяву - это явь, а не снится.

Ресницы спокойны, молчит телефон.
Я - теплый покойник и верую в сон.