***

Владимир Куталёв
          Мой ангел
Мой ангел, ты хранишь меня,
И в бедах всех меня спасаешь.
Я говорю о том любя,
Душой моей повелеваешь.
Спустившись, словно с облаков,
Богиня всех моих мечтаний.
Царица самых дивных снов,
И потаённых всех желаний.

Я на руках готов носить,
Тебя, забыв про все сомненья.
И лишь тебя одну любить,
Колдунья сладостных мгновений.
Ты, словно солнца яркий луч,
Ты как весна, что в мир стучится.
С тобой безмерно я могуч,
И никогда нам не простится.

Твои, улыбка и глаза,
Мне открывают двери рая.
Души прекрасная гроза,
Во мне горит, опять сжигая.
Сжигая всё, чем полон мир,
Твой образ, только оставляя.
Любовь моя, ты мой кумир,
Живу, тебя благословляя!

Благословляя облик твой,
И рук волшебное касанье.
Твой голос, что всегда со мной,
Звучит, как музыка  сознанья
Сошла, ты ангелом с небес,
Живёшь, ты ангелом со мною.
Пусть говорят, что нет чудес,
Но ты ведь здесь, и я с тобою!.