кофе на завтрак

Лёля Жадовская
на нужной странице
раскрой меня быстро –
меня, ученицу.
и с тайным подсмыслом
шепни мне на ухо
то самое завтра.
судьба к нам не глУха.
мне? кофе на завтрак
и сердце на блюдце
томящейся страсти.
тебе не вернуться.
но, знаешь, на счастье
я – лучшая тропка
из всех лабиринтов.
ах, как же ты робок!
доверься инстинктам…

23.03.2009