Я ушла от тебя

Олеся Хорошая
Я ушла от тебя,
        Ты меня не держал
Я ушла от тебя,
       Ты будто этого ждал,
Ты легко отпустил
        Даже не проводил
Вот уже скоро год,
       Как живем мы одни
У меня есть семья,
       Моя дочь и мой сын
Я ушла от тебя,
         Ты остался один.