Я не увидела во сне...

Ольга Приходько
Я не увидела во сне
Без притяжения земного,
Как загорелась на окне
Свеча таинственного слова,

Где "отрекаются, любя",
И рвут назначенные встречи
И повторяют про себя:
«Иных уж нет, а те – далече»,

Куда ведет последний рейс,
Куда уходят, не простившись,
Где смотрит прошлое с небес,
На пустоту облокотившись.