Я за слово Твоё все мечты поменяю

Василий Григорьевич
Половицы скрипели, Тебя не смущая,
А подвижности взлёт, и все чувства вершин,
Говорили:"любовь вся при нас, и большая, -
Разделенью влечений не будет причин".

Ты иначе воспримешь столы, кабинеты:
Навсегда Ты поймёшь, что такое любовь;
Я за груди любви отдаю две планеты,
А за тело приятное - мысли рабов.

Ты же знаешь уже как Тебя обнимаю,
Как уходит по ласковой коже мороз.
Я за слово Твоё все мечты поменяю
И таланты подвину к пространству меж роз!

23.03.2009г. Василий Мережкин

Василий Григорьевич   23.03.2009 19:53