О поэзии. Стихи Сергея Вирченко

Татьяна Плешакова
В моей поэзе лапидарность
Ведёт с длиннотами борьбу,
Передаёт высокопарность
На воспитание труду.

Четвёртый год итог не виден,
Необходим, неоценен,
Сокурсницам моим обиден
За то, что в лиру я влюблён.

Поэза вольности в полёте
Наперекор потокам лжи.
Нет хода времени в работе,
Где рифмы крутят виражи.

Факт! Энергетику добудет,
Добро на души снизойдёт.
Уходят от поэзы люди,
А возвращается народ.