Какого Хера

Спяшестишия
Какого хера, мы здесь ждем
прихода долбаной весны!
Какого хера, мы здесь пьем,
а я не пью - идите вы!

Какого хера, снег идет,
Как будто духи там кимарят!
Какого хера, ветер прет
Всё это прям мне в харю!

Какого хера, здесь дубняк,
Каких нигде не наступает!
Какого хера, тот моряк,
Нажравшись в ритм не попадает!

Какого хера, весь наш друг
Каким то гадом оказался!
Какого хера, здесь он вдруг
До нас сегодня доебался!

Да все нормально - все пройдет,
И будут дрыхнуть мои нервы.
Ведь на дворе уж новый год!
Но все равно - какого хера...