Отрезвление

Смышарик
Живем, играя…Лицедеи.
За сценой сцена и антракт.
Реальность мы впустить посмели-
То был наш общий грешный акт.
Но свет софитов ярче, ближе,
Развеян дым любви пустой.
Актер играет, - тише, тише,
И кто-то пьет Конца настой…