Кто то взял и убил надежду...

Спяшестишия
Кто то взял и убил надежду,
А кому то ее погубили.
И никогда не будет как прежде,
Все погрязло в вечности "или".
 
И никто не хочет сдаваться,
Отступать с того поля битвы,
Где нет повода даже драться
Но все ходят по лезвию бритвы.
 
И четыре пакетика чая
Лежат у меня на полке,
Помогают добраться до рая,
Пока втыкают в меня иголки.
 
Но кто-то спер весь мой Reason D'etre,
Лишь забыл погубить надежду.
И я опять отмеряю метры,
Находя в них все новые "между".