Внезапная любовь. Стихи Сергея Вирченко

Татьяна Плешакова
Уходит Старый год, гонимый ветром,
Простится с декабрём, исчезнет навсегда.
Шипит шампанское, играет ретро
И белый танец зажигает, как звезда.

Припев:
Нас приглашает танцплощадка,
Из уст судьбы волшебный смех.
Внезапная любовь для нас загадка,
Затронет каждого, коснётся всех.

Мороз снежинки рвёт, природа стынет,
Всё в нашем мире происходит неспроста.
С былым сгорают угольки в камине
И хочется начать жизнь с чистого листа.

Припев.

Сверкает бисер на еловой хвое,
Вновь круговерть над вспышками огней.
Внезапная любовь, я встретился с тобою
Под Новый год, в плену рождественских страстей

Припев.