две жизни

Марианна Эн
            навеяно произведением
            Так трудно расставаться...Альфа-Частица
            http://www.stihi.ru/2008/12/21/3781
            

мы снова расстанемся, долгие версты
ложатся меж нами... все дальше и дальше,
но лишь бы в словах наших не было фальши,
и так же улыбки дарили нам звезды.

мы нашу печаль расставанья отпустим,
ведь сердце звучит мое в лад с твоим ритмом,
доверим любовь вдохновения рифмам,
и в строках летящих нет места для грусти.

ты рядом, я слышу дыханье и слово,
события, лица, мелькают минуты,
часы, дни, недели, то ярко, то смутно...
две жизни столкнулись - мы снова знакомы.