Ау!

Галина Кудряшова
Я помню, был влюблён в меня когда-то
Красивый, обаятельный брюнет.
А мне влюбляться было рановато
И я ему сказала гордо: "НЕТ".

И в глубине души себя ругая,
С брюнетом распрощалась навсегда.
Естественно, что девочка другая
Ему однажды прошептала "ДА".

А мне мужчины разные встречались,
Но к сожаленью, были все не те,
И получив отказы, убеждались
В невинности моей и чистоте.

С годами я мудрее как-то стала,
Задумалась: права ли я была,
Что всех без исключенья отвергала
И гордость свою девичью блюла?

Подруги замуж вышли все, а мне же
Всё не прильнуть к надёжному плечу.
Мужчины домогаются всё реже,
А я всё чаще "Да" сказать хочу.

Теперь пора, уж время наступило,
Негоже в одиночку увядать.
Вот прямо хоть сейчас бы согрешила!
Созрела я... Ау-у-у! Кому бы дать...