Гитара

Геннадий Сивак
Серебро струн гитарных,
Море звуков чудесных,
Отголосков янтарных
И аккордов прелестных.

И поплыли романсы,
Охватило волненье,
Мы кружилися в вальсе,
Получив утешенье.

Распрекрасная пара,
Я грущу и тоскую,
Дорогая гитара,
Вновь с тобой поворкую.

Автор Геннадий  Сивак.
   1996 год.