Я плакала по тем, что не мои

Дочь Великого Отца
Я плакала по тем, что не мои
Проходят тенью, предо мною
Я провожала взглядом их в пути..
Лишь награждала их, улыбкою немою...
Бывают в жизни встречи их не ждёшь
Но расставание бывает горьким
Ты понимаешь, что чужого не возьмёшь
Чтоб жизни человеку не испортить..