Мы учимся читать танго...

Спяшестишия
Мы учимся читать танго
В глазах голубых напротив
За вазой с фруктами манго
Девушки, что все время против.

Мы поймем глубину различий
Между степом и тактами вальса,
Лишь сменив миллионы обличий,
Потерявшись на спутниках Марса...

Но увидев в движениях звуки
Неразбившихся хрустальных бокалов,
Мы сплетем улыбками руки,
Пронесемся сквозь трепет залов.

А подслушав во взглядах нежность
Мы расстанемся с фруктами манго -
Лишь за мгновенье, а может и вечность
Мы станцуем ослепительный танго.