очень давно..

Мангустино
Мы с тобою такие разные -
я флегматик, а ты холерик.
Ты не любишь яблоки красные
и терпеть не можешь истерик.
Ну, а я такая нескладная,
я пью чай с огурцми солеными,
Из меня душа ненаглядная,
как из мухи шкура дубленая.
И, что по лбу, бывет, что прямо в лоб..
А тебе не нужна сумасбродная.
К интерьеру нужна, да и к месту чтоб..
Ну, а я, как щенок - беспородная..
И не плачу я вовсе - выдумал!
Ты же знаешь, я сильная, в этом - то
Ты и раньше всегда мне завидовал..
А теперь уходи. Мне некогда.